애원 페이스북 위젯용 사진(logo).png
애원 한국어 블로그 위젯용 사진(logo).png

Home      Contact Us      Admin

> 공지사항 > 새소식

(부고) 왕계순 전 인천지부장 작고

1998년 자원봉사애원 인천지부의 시작부터
함께하신 왕계순 전 지부장님께서
지난 2021년 3월 4일, 작고하셨습니다.

초대 인천지부장이셨던 왕 전 지부장님은
사비로 장비를 마련해 카스테라 사업을 시작하셨습니다.
이 프로그램은 아직도 인천지부를 대표하는 봉사 프로그램 중 하나입니다.

20년이 넘는 시간동안 언제나 상대를 먼저 위하는 적극적인 나눔의 리더십을 보여주셨던 왕계순 전 지부장님. 덕분에 인천지부는 언제나 따뜻한 정이 오가는 가족적인 봉사단체가 되었습니다.

인천시장상을 비롯하여 인천시 봉사계에서 굵직한 자취를 남기신 왕 전 지부장님은 활발한 활동을 지속해오셨지만 최근 몇년 사이 급속도로 건강이 나빠지셨고, 정든 저희의 곁을 먼저 떠나시게 되셨습니다.

왕계순 전 지부장님이 계셔서 행복했습니다.
살아 생전 보여주신 사랑과 나눔, 잊지 않겠습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
감사합니다.

#자원봉사애원 #왕계순 #자원봉사애원인천지부 #덕분에행복했습니다 #감사합니다 #잊지않겠습니다 #삼가고인의명복을빕니다